Purè di patate con scalogni fritti croccanti
Purè di patate con scalogni fritti croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 355 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogni, olio vegetale, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Purè di patate con scalogni croccanti, Purè di rape gialle con scalogni croccanti, e Finto purè di patate con cipolle croccanti e scalogni.
Istruzione
Scaldare un po ' di olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la farina in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Rivestire gli scalogni affettati nella farina condita. Far cadere gli scalogni nell'olio bollente ,pochi alla volta per evitare grumi, e friggere fino a doratura scura.
Trasferire lo scalogno in un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale, a piacere.
In una pentola capiente, aggiungere le patate e coprire con acqua. Condire l'acqua con un pesante pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti. Scolare immediatamente le patate e metterle attraverso un mulino per alimenti, in una grande ciotola. Se non si dispone di un mulino cibo, si può mano mash o utilizzare un mixer a mano, ma essere sicuri di non più di frusta se si utilizza un miscelatore elettrico.
Riscaldare lentamente la crema in una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco basso.
Mescolare la crema calda nelle patate e condire con un po ' di sale e pepe, a piacere. Assaggia e regola il condimento, se necessario. Top le patate con scalogni fritti croccanti e servire. Mangiare e godere!