Purè di patate con scalogni fritti croccanti

Purè di patate con scalogni fritti croccanti
Purè di patate con scalogni fritti croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 355 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogni, olio vegetale, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Purè di patate con scalogni croccanti, Purè di rape gialle con scalogni croccanti, e Finto purè di patate con cipolle croccanti e scalogni.

Istruzione

1
Scaldare un po ' di olio vegetale in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la farina in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere. Rivestire gli scalogni affettati nella farina condita. Far cadere gli scalogni nell'olio bollente ,pochi alla volta per evitare grumi, e friggere fino a doratura scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire lo scalogno in un piatto foderato di carta assorbente e cospargere di sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
In una pentola capiente, aggiungere le patate e coprire con acqua. Condire l'acqua con un pesante pizzico di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi abbassare il fuoco a fuoco lento. Cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti. Scolare immediatamente le patate e metterle attraverso un mulino per alimenti, in una grande ciotola. Se non si dispone di un mulino cibo, si può mano mash o utilizzare un mixer a mano, ma essere sicuri di non più di frusta se si utilizza un miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Riscaldare lentamente la crema in una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Mescolare la crema calda nelle patate e condire con un po ' di sale e pepe, a piacere. Assaggia e regola il condimento, se necessario. Top le patate con scalogni fritti croccanti e servire. Mangiare e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista