Purè di patate con aglio e sedano
Aglio e sedano radice purè Spuds richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe macinato, patate dell'idaho, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Purè di patate con infuso di aglio e radice di sedano, Purè di patate e radice di sedano, e Purè di patate e radice di sedano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, unire patate, radice di sedano e spicchi d'aglio.
Versare sopra abbastanza acqua per coprire e impostare padella a fuoco alto. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti, o fino a quando le patate sono tenere a forchetta.
Scolare e trasferire le patate, la radice di sedano e l'aglio in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di latticello e olio d'oliva e schiacciare o processo fino a che liscio (o grumoso, quello che vuoi!).
Aggiungi più latticello se vuoi patate più lisce. Piegare in erba cipollina. Condire a piacere con sale e pepe nero.