Purè di patate all'aglio e rosmarino
Aglio-rosmarino purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 269 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Se hai l'oro yukon, l'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, Purè di patate al rosmarino e aglio, e Purè di patate all'aglio e rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere l'aglio e i rametti di rosmarino in un piccolo piatto da forno con una copertura.
Versare l'olio d'oliva per coprire-questo varierà a seconda delle dimensioni del vostro piatto–coprire e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando l'olio è frizzante e l'aglio è morbido ma appena appena dorato.
Togliere dal forno. Nel frattempo, tagliare le patate a grossi pezzi.
Metterli in una casseruola media e riempire con acqua per coprire le patate di 1-2 pollici.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono molto tenere, circa 20 minuti dopo che l'acqua ha bollito.Raccogliere le patate, lasciando l'acqua nella pentola e metterle in una grande ciotola. Schiacciateli con un cucchiaio di legno, aggiungendo circa 1/4 di tazza d'acqua dalla casseruola mentre andate.
Aggiungere 10 spicchi di aglio arrostito, le foglie di rosmarino (togliere i gambi), il restante 1 cucchiaino di sale e 4 cucchiai di olio. Assaggia le patate e aggiungi altro olio o spicchi d'aglio se lo desideri
Altrimenti, trasferire in una ciotola da portata, guarnire con rosmarino fresco e una macinatura di pepe nero e servire.