Purè di patate all'aglio e rosmarino

Purè di patate all'aglio e rosmarino
Aglio-rosmarino purè di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 269 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Se hai l'oro yukon, l'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic, Purè di patate al rosmarino e aglio, e Purè di patate all'aglio e rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere l'aglio e i rametti di rosmarino in un piccolo piatto da forno con una copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Versare l'olio d'oliva per coprire-questo varierà a seconda delle dimensioni del vostro piatto–coprire e cuocere per circa 25 minuti, fino a quando l'olio è frizzante e l'aglio è morbido ma appena appena dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno. Nel frattempo, tagliare le patate a grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Metterli in una casseruola media e riempire con acqua per coprire le patate di 1-2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono molto tenere, circa 20 minuti dopo che l'acqua ha bollito.Raccogliere le patate, lasciando l'acqua nella pentola e metterle in una grande ciotola. Schiacciateli con un cucchiaio di legno, aggiungendo circa 1/4 di tazza d'acqua dalla casseruola mentre andate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere 10 spicchi di aglio arrostito, le foglie di rosmarino (togliere i gambi), il restante 1 cucchiaino di sale e 4 cucchiai di olio. Assaggia le patate e aggiungi altro olio o spicchi d'aglio se lo desideri
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Altrimenti, trasferire in una ciotola da portata, guarnire con rosmarino fresco e una macinatura di pepe nero e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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