Purè di patate all'aglio Do-Ahead
Do-Ahead aglio purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 269 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, un pizzico di pepe, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fare in anticipo Aglio Crema di formaggio Purè di patate, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Purè di patate fai-da-te per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mescolare le patate e l'aglio; aggiungere abbastanza acqua (salata se lo si desidera) per coprire. Coprire e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento coperto 20 a 25 minuti o finché sono teneri; scolare. Agitare la padella con le patate a fuoco basso per asciugare. Schiacciare le patate e l'aglio in padella con lo schiacciapatate o il miscelatore elettrico fino a quando non rimangono grumi.
In una casseruola da 1 litro, scaldare il latte, la panna da montare, il burro, sale e pepe a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie; conservare e conservare in frigorifero il composto da 1/4 di tazza.
Aggiungere la miscela di latte rimanente in piccole quantità alle patate, schiacciare dopo ogni aggiunta, fino a quando le patate sono leggere e soffici. (La quantità di latte necessaria per rendere le patate lisce e soffici dipende dal tipo di patate utilizzate.)
Grasso 2-quart casseruola. Spoon le patate in casseruola; coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Riscaldare il forno a 350ºF.
Versare la miscela di latte riservata sulle patate.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a caldo. Mescolare le patate prima di servire.