Purea di pastinaca con gamberi saltati e dragoncello
Purea di pastinaca con gamberi saltati e dragoncello è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Se hai spicchi di limone, dragoncello, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Purea di carote e pastinaca con dragoncello fresco, Purea di pastinaca con foglie di cavoletti di Bruxelles saltati, e Polline di finocchio Filetto di trota saltato su pastinaca e purea di mele per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire le pastinache con il latte e l'acqua, aggiungere un pizzico di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando le pastinache sono tenere, circa 10 minuti; scolare, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura.
Trasferire le pastinache e il liquido riservato in un robot da cucina e purea. Riportare la purea nella casseruola, condire con sale e pepe e tenere in caldo.
In una grande padella, sciogliere il burro.
Aggiungere i gamberetti, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i gamberetti sono rosa e solo bianco in tutto, circa 3 minuti. Mescolare il dragoncello. Spoon la purea di pastinaca su piatti, top con i gamberetti e irrorare con il burro.
Servire con spicchi di limone.