Purea di fagioli Mung tostati
La purea di fagioli Mung arrostiti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 378 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Se avete ghee, peperoncini come thai, zenzero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Togue guisado con lechon kawali (germogli di soia mung stir fry con croccante arrosto di maiale), Radici tostate e purea di fagioli al limone, e Funghi arrostiti su purea di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Secco-arrosto dal in wok a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente, 3 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e continuare ad asciugare-arrosto, mescolando continuamente, fino a quando dal diventa marrone medio e emana un aroma di nocciola, circa 6 minuti.
Risciacquare dal in diversi cambi d'acqua in una grande ciotola (i fagioli caldi causeranno vapore) per rimuovere eventuali impurità, quindi scolare in un setaccio.
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una casseruola pesante da 3 litri.
Aggiungere dal e riportare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando dal è morbido, 35 a 40 minuti. Pulse dal con sale e zucchero in un robot da cucina fino a quando miscelato, aggiungendo abbastanza acqua rimanente tazza per fare una purea soupy.
Tagliare una fessura da 1 pollice longitudinalmente nel mezzo di ogni Cile.
Ghee calore con semi di cumino e foglie di alloro in wok o una grande padella pesante a fuoco alto fino a quando i semi cominciano a sputter e rilasciare il loro aroma, 15 a 30 secondi.
Aggiungere i peperoncini e lo zenzero e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Versare in dal con attenzione (miscela spruzzerà) e portare ad ebollizione, mescolando, poi togliere immediatamente dal fuoco. (Non mangiare foglie di alloro. Chiles possono essere mangiati ma sono molto caldi.)
* Disponibile presso i mercati indiani e Kalustyan's (212-685-3451).