Purea di carote con burro rosolato e zenzero
Purea di carote con burro rosolato e zenzero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai sale, metà e metà, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Purea di carote allo zenzero, Torta di carote con glassa al burro rosolata, e Salmone scottato alla paprika con purea di carota e zenzero e coulis di pepe rosso.
Istruzione
Mettere la carota e la patata in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 25 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare bene. Elaborare metà di patate e carote in un robot da cucina fino a che liscio.
Mettere il burro in una piccola padella. Cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando i solidi del burro diventano marrone chiaro, mescolando spesso.
Aggiungere il burro marrone e metà e metà alla purea di carote.
Aggiungere la metà rimanente della carota e della patata, il sale e gli ingredienti rimanenti; lavorare fino a che liscio.
Nota: Beurre noisette è francese che significa " burro rosolato."Non essere tentato di sostituire la margarina; non avrà lo stesso sapore o consistenza. Cuocere con cura per sviluppare il colore della nocciola leggera ("noisette").