Punti Formaggio Greco
I punti di formaggio greco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova, prezzemolo, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili includono Greco carico, Pasta Greca, e Antipasti greci.
Istruzione
Mescolare neufchtel, feta, gruyre, uovo e prezzemolo.
Impilare fogli filo ordinatamente. Da un lato stretto, tagliare la pila filo in 3 strisce uguali. Sollevare 1 striscia dalla pila e distendersi; coprire i pezzi rimanenti con un involucro di plastica per evitare l'essiccazione. Nebulizzare leggermente la singola striscia con olio da cucina spray.
Mettere 1 cucchiaio della miscela di formaggio su un'estremità della striscia. Portare un'estremità d'angolo della striscia di filo sopra il riempimento per incontrare il bordo opposto del filo, formando un triangolo, quindi continuare a piegare come un triangolo (come una bandiera) fino a quando l'intera striscia è avvolta intorno al riempimento. Come sagomato, mantenere triangoli pieni coperti con pellicola trasparente. Ripetere per utilizzare il formaggio rimanente e filo.
Posizionare triangoli, estremità allentate sotto, ben a parte su una teglia antiaderente. Nebbia triangoli leggermente con olio da cucina spray. Se fare avanti, congelare solido, quindi pacchetto ermetico.
Cuocere in forno 375 fino a doratura, 12 a 14 minuti (20 minuti, se congelato).