Pulao di verdure miste

Pulao di verdure miste
Pulao vegetale misto è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 471 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pasta di aglio allo zenzero, olio da cucina, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono veg pulao o pulao vegetale, come fare veg pulao, vrat ke chawal ka pulao o samvat pulao / sama rice pulao, e verdura yakhni pulao, come fare veg yakhni pulao.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella; friggere i chiodi di garofano, foglie di alloro, bastoncini di cannella, baccelli di cardamomo e semi di cumino nell'olio caldo fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare la cipolla e la pasta di aglio e zenzero nella miscela di spezie e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono dorate, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
CuminoCumino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le carote, le patate, i fagiolini, i piselli e il riso; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PatataPatata
CarotaCarota
PiselloPisello
RisoRiso
3
Versare l'acqua sul composto e condire con sale; mescolare delicatamente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
4
Portare la miscela a ebollizione completa; coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Rimuovere il coperchio e cuocere altri 15 minuti. Mescolare delicatamente prima di servire.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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