Pulao vegetale misto è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 471 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come contorno conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pasta di aglio allo zenzero, olio da cucina, bastoncini di cannella e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono veg pulao o pulao vegetale, come fare veg pulao, vrat ke chawal ka pulao o samvat pulao / sama rice pulao, e verdura yakhni pulao, come fare veg yakhni pulao.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella; friggere i chiodi di garofano, foglie di alloro, bastoncini di cannella, baccelli di cardamomo e semi di cumino nell'olio caldo fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Mescolare la cipolla e la pasta di aglio e zenzero nella miscela di spezie e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono dorate, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
Stecca Di Cannella
Baccelli Di Cardamomo
Cumino
Foglie Di Alloro
Spicchio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le carote, le patate, i fagiolini, i piselli e il riso; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Patata
Carota
Pisello
Riso
3
Versare l'acqua sul composto e condire con sale; mescolare delicatamente per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
4
Portare la miscela a ebollizione completa; coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è tenero, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
5
Rimuovere il coperchio e cuocere altri 15 minuti. Mescolare delicatamente prima di servire.