Prugne al vino con biscotti di mandorle tostate

Prugne al vino con biscotti di mandorle tostate
Prugne in vino con biscotti di mandorle tostate richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 526 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi prugne, baccello di vaniglia, porta rubino e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Prugne al vino con biscotti di mandorle tostate, Soufflé di mandorle tostate con pere in camicia e prugne secche, e Anatra con prugne al vino rosso.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a temperatura appena calda o ambiente. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1
Le prugne possono essere cotte 3 giorni prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista