Prugne al vino con biscotti di mandorle tostate
Prugne in vino con biscotti di mandorle tostate richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 526 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi prugne, baccello di vaniglia, porta rubino e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Prugne al vino con biscotti di mandorle tostate, Soufflé di mandorle tostate con pere in camicia e prugne secche, e Anatra con prugne al vino rosso.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 25 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a temperatura appena calda o ambiente. Scartare il baccello di vaniglia.
Le prugne possono essere cotte 3 giorni prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.