Prugna Tarte Tatin
Plum Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 495 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prugne, burro, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Prugna Tarte Tatin, Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin.
Istruzione
Sbattere la crème fraîche e la buccia d'arancia in una piccola ciotola. Copriti, rilassati.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata; tagliare gli angoli per creare un cerchio.
Posto sul piatto. FARE AVANTI: Crème fraîche e crosta possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare prugne, 2 cucchiai di zucchero, succo di limone, scorza di limone, noce moscata, e semi di baccello di vaniglia in una grande ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti.
Sciogliere il burro in una padella pesante da 9 pollici di diametro a fuoco medio.
Cospargere il restante 2/3 di tazza di zucchero in modo uniforme sul burro fuso. Disporre strettamente le prugne, tagliate lateralmente, in cerchi concentrici nella padella (le prugne appariranno leggermente irregolari ma si ammorbidiranno durante la cottura, creando uno strato uniforme).
Versare i succhi accumulati dalla ciotola sopra. Cuocere a fuoco medio, agitando padella delicatamente per evitare che si attacchi. Continuare la cottura fino a quando lo sciroppo diventa rosso intenso, premendo leggermente le prugne per formare uno strato compatto, circa 35 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
Far scorrere la crosta in cima prugne in padella. Premere i bordi della crosta verso il basso intorno prugne a bordo della padella.
Tagliare diverse fessure per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Crostata fresca completamente in padella.
Riavvolgere in padella impostare a fuoco alto per allentare, circa 3 minuti.
Posizionare grande piatto su padella. Utilizzando guanti da forno, tenere padella e piatto insieme e invertire, permettendo crostata di stabilirsi sul piatto. Sollevare lentamente padella.
Lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 4 ore a temperatura ambiente.
Servire con crème fraîche all'arancia.
* Venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.