Prugna Tarte Tatin

Prugna Tarte Tatin
Plum Tarte Tatin potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 495 calorie, 5g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi prugne, burro, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Prugna Tarte Tatin, Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), e Tarte Tatin.

Istruzione

1
Sbattere la crème fraîche e la buccia d'arancia in una piccola ciotola. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata; tagliare gli angoli per creare un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Posto sul piatto. FARE AVANTI: Crème fraîche e crosta possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CrostaCrosta
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mescolare prugne, 2 cucchiai di zucchero, succo di limone, scorza di limone, noce moscata, e semi di baccello di vaniglia in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MoscataMoscata
PrugnaPrugna
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciate riposare 30 minuti.
7
Sciogliere il burro in una padella pesante da 9 pollici di diametro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere il restante 2/3 di tazza di zucchero in modo uniforme sul burro fuso. Disporre strettamente le prugne, tagliate lateralmente, in cerchi concentrici nella padella (le prugne appariranno leggermente irregolari ma si ammorbidiranno durante la cottura, creando uno strato uniforme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare i succhi accumulati dalla ciotola sopra. Cuocere a fuoco medio, agitando padella delicatamente per evitare che si attacchi. Continuare la cottura fino a quando lo sciroppo diventa rosso intenso, premendo leggermente le prugne per formare uno strato compatto, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
10
Togliere la padella dal fuoco; raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Far scorrere la crosta in cima prugne in padella. Premere i bordi della crosta verso il basso intorno prugne a bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare diverse fessure per consentire al vapore di fuoriuscire.
13
Cuocere fino a doratura, circa 30 minuti. Crostata fresca completamente in padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Riavvolgere in padella impostare a fuoco alto per allentare, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Posizionare grande piatto su padella. Utilizzando guanti da forno, tenere padella e piatto insieme e invertire, permettendo crostata di stabilirsi sul piatto. Sollevare lentamente padella.
Attrezzatura che userete
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PadellaPadella
16
Lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 4 ore a temperatura ambiente.
17
Servire con crème fraîche all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
AranciaArancia
18
* Venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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