Prugna salsiccia morsi
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, i morsi di salsiccia di prugne potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 22. Una porzione contiene 168 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Una miscela di salsa di soia, gelatina d'uva, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sugar Plum Torta al cioccolato bianco morsi, Salsiccia glassata alla prugna, e Hoisin "Salsiccia" e Plum Kebab.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte la salsiccia. Nella stessa padella, mescolare la gelatina, la salsa di soia e la senape. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Riportare la salsiccia nella padella e scaldarla. Refrigerare eventuali avanzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Turley Old Vines Zinfandel. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 70 dollari.
Turley Vecchie viti Zinfandel