Provolone e Patatine al Pepe arrosto
Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Vai al negozio e prendi paprica, sale kosher, pitas e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta al Peperoncino e Provolone, Impacco vegetariano con Provolone e Hummus al Peperoncino arrosto, e Radicchio, Pepe Arrosto e Ciabatta di Provolone per ricette simili.
Istruzione
Broiler di calore ad alta. Disporre le pitas su una teglia da forno, tagliata verso l'alto.
Spennellare con 2 cucchiai di olio, quindi cospargere con la paprica, l'origano e 1/4 di cucchiaino di sale.
Mettere sotto la griglia a croccante, circa 2 minuti; mettere da parte.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio in una padella.
Aggiungere i peperoni, il limone, l'aglio e il sale rimanente.
Soffriggere fino a quando i peperoni sono caldi e fragranti, circa 3 minuti.
Distribuire uniformemente i peperoni sulle metà della pita e cospargere con il provolone. Tornare alla griglia e cuocere fino a quando il provolone è sciolto, circa 3 minuti.
Tagliare a strisce, se lo si desidera. Suggerimento: quasi tutte le verdure preparate dal banco deli possono fare un delizioso sostituto per i peperoni. Prova olive stagionate o cuori di carciofo marinati o funghi.