Provolone e Broccoli Rabe Panini
Provolone e Broccoli Rabe Panini è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 483 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acciughe piatte, broccoli rabe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Manzo, Broccoli Rabe e Provolone Panini, Broccoli Rabe e Provolone Hot Dog, e Smerigliatrici di broccoli Rabe e Provolone.
Istruzione
Cuocere i broccoli rabe in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata, scoperta, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Scolare bene in un colino, quindi tritare.
Cuocere le acciughe e l'aglio in 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 1 minuto.
Aggiungere broccoli rabe e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Riscaldare una pressa panini o sandwich secondo le istruzioni del produttore fino a caldo. (In alternativa, scaldare una padella griglia increspata ben condita a fuoco moderato.)
Spennellare 4 fette centrali di pane su 1 lato con il restante 1 1/2 cucchiai di olio. (Riserva resto della pagnotta per un altro uso.) Mettere le fette, i lati oliati verso il basso, su un piano di lavoro, quindi dividere metà del formaggio tra 2 fette. Top con tutta la miscela broccoli rabe, formaggio rimanente, e il restante 2 fette di pane, lati oliati verso l'alto.
Mettere panini sulla stampa, poi tirare verso il basso superiore su panini e cuocere fino a quando i panini sono dorati e croccante, 4 a 8 minuti. (Se si utilizza la griglia, mettere una padella pesante sopra i panini e cuocere, girando i panini una volta.)