Provolone e Broccoli Rabe Panini

Provolone e Broccoli Rabe Panini
Provolone e Broccoli Rabe Panini è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 483 calorie, 24g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acciughe piatte, broccoli rabe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili includono Manzo, Broccoli Rabe e Provolone Panini, Broccoli Rabe e Provolone Hot Dog, e Smerigliatrici di broccoli Rabe e Provolone.

Istruzione

1
Cuocere i broccoli rabe in una pentola da 4 litri di acqua bollente salata, scoperta, finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare bene in un colino, quindi tritare.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Cuocere le acciughe e l'aglio in 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere broccoli rabe e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
5
Riscaldare una pressa panini o sandwich secondo le istruzioni del produttore fino a caldo. (In alternativa, scaldare una padella griglia increspata ben condita a fuoco moderato.)
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
6
Spennellare 4 fette centrali di pane su 1 lato con il restante 1 1/2 cucchiai di olio. (Riserva resto della pagnotta per un altro uso.) Mettere le fette, i lati oliati verso il basso, su un piano di lavoro, quindi dividere metà del formaggio tra 2 fette. Top con tutta la miscela broccoli rabe, formaggio rimanente, e il restante 2 fette di pane, lati oliati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Mettere panini sulla stampa, poi tirare verso il basso superiore su panini e cuocere fino a quando i panini sono dorati e croccante, 4 a 8 minuti. (Se si utilizza la griglia, mettere una padella pesante sopra i panini e cuocere, girando i panini una volta.)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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