Prosciutto ' n ' Strati di formaggio
La ricetta Prosciutto 'n' Strati di formaggio può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 231 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto a prezzi molto ragionevoli. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai broccoli, prosciutto, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Strati di prosciutto e formaggio, Formaggio n Strati di prosciutto, e Strati di prosciutto e formaggio.
Istruzione
Utilizzando un cutter ciambella, tagliare 15 cerchi e fori dal pane; mettere da parte. Strappare il pane avanzato a pezzetti e metterlo in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cospargere il formaggio e la cipolla sul pane.
Strato con broccoli e prosciutto. Disporre i cerchi di pane e fori sul prosciutto. In una grande ciotola, unire le uova, il latte, il sale e la senape; versare sul pane. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Infornare, scoperto, a 325° per 50 minuti; spolverare con paprika.
Cuocere altri 10 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.