Fagiolini con burro di mandorle
La ricetta dei Fagiolini al Burro di Mandorle si realizza in circa 30 minuti. Questa ricetta produce 6 porzioni con 112 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi succo di limone, fagiolini, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così sorprendente del 22%. Prova i fagiolini Meyer con burro al limone e mandorle, i fagiolini con burro marrone alle mandorle e limone e i fagiolini alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola capiente e copriteli con acqua. Portare ad ebollizione; cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il burro, il succo e la buccia di limone, il sale, l'aglio in polvere e il pepe. Incorporate le mandorle.
Scolare i fagioli e rimetterli nella padella.
Aggiungi il burro di mandorle e mescola per ricoprire.