Prosciutto glassato con salsa di more
Il prosciutto glassato con salsa di more è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 668 calorie, 49g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sidro di mele, senape di digione, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato bianco con salsa di more, Torta di more glassata, e Prosciutto glassato al Rum di more.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il prosciutto, unire 2 cucchiai di senape, zucchero, 2/3 di marmellata di tazza e pepe in una piccola ciotola; distribuire metà della miscela di marmellata sul prosciutto.
Mettere il prosciutto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; inserire un termometro nella porzione più spessa di prosciutto.
Cuocere a 350 per 2 1/2 ore o fino a quando il termometro registra 160, imbastendo con la miscela di marmellata rimanente di tanto in tanto.
Per preparare la salsa, unire il sidro e il vino in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Mescolare in 1 tazza di marmellata e 1 cucchiaio di senape. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando la marmellata si scioglie, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo.