Prosciutto glassato all'arancia
Una porzione contiene 554 calorie, 40g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 92 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai saldamente zucchero di canna, senape cremosa di digione, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto glassato all'arancia, Prosciutto glassato all'arancia, e Prosciutto glassato all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il prosciutto in una teglia da 13 x 9 pollici foderata di alluminio.
Mescolare insieme marmellata e il prossimo 4 ingredienti; miscela cucchiaio su prosciutto.
Cuocere a 350 sulla griglia del forno più bassa 1 ora e 30 minuti, imbastendo con succhi di pan ogni 30 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Il prosciutto cotto può essere servito direttamente dal frigorifero. Se si desidera servirlo caldo, scaldare in un forno 350 ad una temperatura interna di 14
Il prosciutto crudo deve essere riscaldato ad una temperatura interna di 160 in un forno 350. Pianificare di cucinarlo da 18 a 20 minuti per libbra.
Il prosciutto stagionato a secco viene strofinato con sale e condimenti e quindi conservato fino a quando il sale penetra completamente nella carne.
Il prosciutto crudo viene condito con una soluzione salina, che mantiene la carne umida e la consistenza tenera.