Prosciutto, formaggio e strati di funghi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare prosciutto, formaggio, e funghi Stratan una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio gruyère, prosciutto, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli, funghi e formaggio prima colazione strati, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio, aggiungere la cipolla, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Aggiungere i funghi e il timo e cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi sono leggermente dorati a macchie e tutta l'umidità è evaporata, circa 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Mettere le uova in una grande ciotola e frusta fino a quando non sono rotti.
Aggiungere il latte, la senape, il sale e il pepe misurati e frullare per unire.
Aggiungere il prosciutto, il pane, il formaggio e la miscela di funghi saltati e mescolare per unire.
Versare in una teglia da 13 per 9 pollici e disporla in uno strato uniforme. Coprire il piatto con un involucro di plastica o un foglio di alluminio e conservare in frigorifero durante la notte.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, rimuovere gli strati dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente.
Rimuovere l'involucro di plastica o un foglio di alluminio dagli strati e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora.
Rimuovere il piatto in una griglia e lasciarlo raffreddare per 10 minuti prima di servire.