Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce spada con il pesto di agrumi. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $6.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 828 calorie. Vai al negozio e prendi parmigiano, olio d'oliva, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 112 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Spada con Pesto di Agrumi, Pesce spada con insalata di agrumi, e Pesce Spada agli agrumi con Burro di Coriandolo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare il basilico, pinoli, aglio, zests, succhi di frutta, sale e pepe in un robot da cucina fino a quando il composto è tritato finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva fino a quando il composto è liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pinoli
Aglio
Pepe
Basilico
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Trasferire in una ciotola e mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
5
Spennellare entrambi i lati dei filetti di pesce spada con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia il pesce spada circa 3 a 4 minuti su ogni lato per un filetto di spessore di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Pescespada
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferire il pesce spada alla griglia nei piatti da portata, condire con il pesto di agrumi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.