Prosciutto, Fichi e Gorgonzola con Pesto di Rucola
La ricetta Prosciutto, Fichi, e Gorgonzola Pizza con Pesto di rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 447 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, olio extra vergine d'oliva, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza alla griglia con Fichi, Prosciutto, Gorgonzolan e Pesto di Rucola, Pizza con Fichi, Prosciutto, Gorgonzola, Balsamico e Rucola, e Pizza alla griglia con Fichi, Gorgonzola, Prosciutto e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Tritare lo spicchio d'aglio in un robot da cucina fino a fine.
Aggiungere le foglie di rucola, le noci e un po ' di olio d'oliva e lavorare, continuando a irrorare nell'olio d'oliva fino a ottenere una consistenza di pesto.
Aggiungere sale e pepe a piacere e mettere da parte.
Stendere o rotolare la pasta della pizza allo spessore desiderato e mettere da parte per riposare qualche minuto. Tagliare i gambi di fichi e tagliarli in quarti.
Spennellare leggermente con olio d'oliva e grigliare a fuoco medio alto fino a quando non compaiono segni di griglia, circa 3 minuti.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Spennellare leggermente la pasta della pizza con olio d'oliva e posizionare il lato oliato sulla griglia. Cuocere a fuoco medio basso fino a quando il primo lato è leggermente rosolato, circa5 - 8 minuti, controllando ogni paio di minuti per le bolle che devono essere spuntate nella crosta. Capovolgere la crosta verso l'altro lato, e diffondere la crosta con la maggior parte del formaggio Gorgonzola ammorbidito.
Spalmate con le fette di prosciutto e disponete sopra i fichi grigliati. Far cadere i restanti pezzi di Gorgonzola sopra la parte superiore e continuare a grigliare fino a quando la crosta è completamente cotta e il formaggio si è sciolto, circa 5-10 minuti. Se la crosta sta diventando troppo scura sul fondo ma non è cotta, spostare la pizza su un lato della griglia che è spento e lasciarlo cuocere dal calore indiretto dal lato rimanente che è acceso.
Togliere dalla griglia e condire con pesto di rucola, affettare e servire.