Prosciutto e Vidalia Frittata di Cipolla
La frittata di prosciutto e cipolla vidaliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,34 per porzione. Una porzione contiene 240 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar affilato pre-tagliuzzato, sale, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Salsa di cipolla vidaliana, Salsa di cipolla vidaliana, e Salsa di cipolla vidaliana per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti e 1/4 di tazza di formaggio in una ciotola; mettere da parte.
Posizionare una padella antiaderente da forno da 12 pollici a fuoco medio fino a caldo; ricoprire la padella con lo spray da cucina.
Aggiungere il prosciutto, e cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato; togliere dalla padella, e mettere da parte.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere 5 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere il prosciutto.
Versare la miscela di uova in modo uniforme sulla miscela di cipolla. Cuocere 10 minuti o fino a quando impostato intorno ai bordi (medio sarà morbido).
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Preriscaldare il broiler.
Avvolgere la maniglia della padella con un foglio. Broil 4 minuti o fino a quando il centro è impostato e formaggio si scioglie. Far scorrere delicatamente su un piatto e tagliare a 4 spicchi.