Prosciutto e Pizza svizzera
La ricetta Prosciutto e pizza svizzera potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 303 calorie. Per $1.03 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di condimento per insalata, prosciutto, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), cavolo, pizza svizzera e pomodoro, e Pizza al carciofo di bietola svizzera per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400°. Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio.
Versare le uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido.
Mettere la crosta di pizza sulla teglia non ingrassata.
Mescolare maionese e senape; distribuire uniformemente sulla crosta. Top con uova, prosciutto, cipolle, peperone e formaggio.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.