Prosciutto di Tacchino Capesante
Tacchino Prosciutto Capesante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 360 calorie, 34g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di petto di tacchino, sale, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Capesante di Tacchino, Capesante di tacchino veloce, e Capesante di Tacchino al Limone e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il tacchino tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere il tacchino con sale, pepe e timo. Dragare nella farina.
Cuocere le fette di petto di tacchino in margarina e olio caldo in una padella grande a fuoco medio 2 o 3 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Trasferire il tacchino in una teglia unta da 13 x 9 x 2 pollici.
Mettere 1 fetta di prosciutto su ogni fetta di tacchino.
Cospargere uniformemente con i formaggi.
Versare il brodo nel piatto.
Cuocere, scoperto, a 350 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.