Prosciutto crudo in crosta con salsa di Madeira all'arancia
Il prosciutto in crosta di crumb con salsa di Madeira all'arancia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 1238 calorie, 101 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.24 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, senape di digione, madeira mediamente secca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Salmone in crosta di sesamo con salsa di Miso all'arancia, Salmone in crosta di sesamo con salsa di Miso all'arancia, e Halibut in crosta di pistacchio con salsa all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Impostare il prosciutto in una grande teglia, lato grasso verso l'alto. Usando un coltello affilato, segna il grasso in tutto in un motivo a croce.
Versare 1 tazza di Madeira sul prosciutto e coprire bene con un foglio.
Cuocere il prosciutto per circa 3 1/2 ore, o fino a quando riscaldato attraverso.
In una ciotola media, gettare il pangrattato con il prezzemolo. In una piccola ciotola, unire l'aglio, il burro fuso e la senape, quindi lavorare nel pangrattato con le dita. Condire con il sale.
Scoprire il prosciutto e imbastire con i succhi di padella, quindi trasferire in un grande piatto.
Versare i succhi di padella in una casseruola media. Riportare il prosciutto nella teglia e aumentare la temperatura del forno a 37
Pat la miscela di briciole di pane su tutta la parte superiore del prosciutto, premendolo saldamente nel grasso. Riportare il prosciutto al forno e cuocere per circa 30 minuti in più, o fino a quando il rivestimento della mollica di pane è croccante e dorato.
Trasferire il prosciutto su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, sbucciare le arance; rimuovere tutto il midollo bianco amaro. Lavorando sopra una ciotola per catturare i succhi, tagliare le arance tra le membrane per rilasciare le sezioni; si dovrebbe avere 1/2 tazza di succo.
Aggiungere le sezioni di arancia, succo d'arancia e il restante 1/2 tazza di Madeira ai succhi nella casseruola. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere la scorza e tenere in caldo.
Usando un coltello lungo e sottile, affettare con cura il prosciutto, tenendo le briciole in posizione con una mano mentre si taglia. Disporre le fette di prosciutto su un piatto.
Cospargere le briciole cadute sul prosciutto e servire con la salsa all'arancia.
Servire con: Un gratin di patate dorate, broccoli al vapore e un rotolo croccante.
Vino consigliato: 1989 Meerlust Merlot
Note: Questa ricetta richiede un prosciutto affumicato di alta qualità dalla parte superiore della gamba carnosa. Non dovrebbe essere troppo dolce o troppo salato, o uno che è stato sezionato e rimodellato. Karl Ehmer fa un prosciutto superiore usando una vecchia ricetta tedesca per fumare. E ' disponibile per posta da Citarella a New York City (212-874-0383).