Prosciutto con Crostate di Fichi

Prosciutto con Crostate di Fichi
Prosciutto con crostate di fichi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.77 per porzione. Una porzione contiene 1205 calorie, 22g di proteine, e 75g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede uova, pepe incrinato, zucchero e burro. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Crostate di Fichi e Nocciole, Crostate di fichi e caprini, e Crostate di prosciutto e Asparagi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare una teglia e mettere da parte. Su un tagliere di pasta, o grande, pulito, tagliere di legno, fare un tumulo di farina e fare bene in centro, proprio come fare la pasta fresca. Questo può essere fatto anche in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Mettere lo zucchero, le uova e il burro fuso nel pozzo. Usando una forchetta, mescolare gli ingredienti, portando le pareti della farina nel pozzo a poco a poco e formando una massa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Una volta che l'impasto si è riunito, impastarlo per 1 minuto fino a formare una palla media. Dividere l'impasto in 4 pezzi uguali e rotolare ciascuno in una palla. Avvolgere ogni palla di pasta in plastica. Refrigerare le palline per 15 minuti in modo che l'impasto abbia la possibilità di riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
5
Nel frattempo, tagliare i fichi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
6
Rimuovere la pasta dal frigorifero e rotolare ogni pezzo in un cerchio da 4 a 5 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Posizionare con cura i giri nella teglia preparata. Disporre la frutta tagliata verso l'alto al centro di ogni giro di pasticceria. Se lo desideri, puoi piegare i bordi della crostata sopra il frutto per formare una sorta di guscio, oppure lasciare che il frutto si avvicini ai bordi piatti delle crostate, formando una crostata piatta simile a un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere le crostate fino a quando la pasta è dorata, circa 20-22 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliete le crostate dal forno, adagiate 2 fettine sottili di prosciutto su ciascuna e cospargetele con pepe nero screpolato, semi di finocchio e olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista