Gamberetti pentola torta richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 148g di grasso, e un totale di 1909 calorie. Per $4.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli funghi, panna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua fino a quando ben amalgamati. Spolverare leggermente la superficie di lavoro con la farina. Aprire la pasta sfoglia e dock pasta con una forchetta. Utilizzando un anello da 4 pollici, tagliare 16 cerchi. Impostare 4 cerchi su una teglia antiaderente. Queste sono la base delle torte di pentola. Scartare gli scarti. Utilizzando un anello di metallo da 3 pollici, tagliare i cerchi al centro dei 12 cerchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
Pentola
4
Rimuovere 4 dei cerchi da 3 pollici sulla teglia preparata. Queste sono le cime.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Spazzolare il bordo esterno dei cerchi da 4 pollici con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Posare 1 dei 12 anelli in cima.
7
Spazzola il lavaggio dell'uovo su quell'anello e posiziona un altro anello sopra. Ripetere 1 più tempo fino ad avere 3 anelli impilati uno sopra l'altro. Ripeti con i cerchi rimanenti fino a quando non ne hai assemblati 4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Spennellare i bordi e le parti superiori con il lavaggio delle uova e cuocere al centro del forno fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
9
Nel frattempo, condire i gamberetti con pepe di cayenna, sale e pepe nero. In una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere olio e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cayenna
Burro
Gambero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Soffriggere i gamberetti, 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
11
Rimuovere i gamberetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
12
Aggiungere il burro rimanente nella padella e soffriggere carote, sedano, funghi e timo, fino a quando ammorbidito circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Carota
Burro
Sedano
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
13
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la maggior parte del vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
14
Aggiungere la panna e riportare a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa ad una consistenza sugo, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Sugo
Salsa
15
Rimettere i gamberetti nella salsa per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Salsa
16
Togliere il timo e condire con sale e pepe bianco. Mestolo il composto di gamberetti nelle ciotole di pasta sfoglia e top con i cerchi di soffio più piccoli.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.