Torta di gamberetti

Torta di gamberetti
Gamberetti pentola torta richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 148g di grasso, e un totale di 1909 calorie. Per $4.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli funghi, panna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua fino a quando ben amalgamati. Spolverare leggermente la superficie di lavoro con la farina. Aprire la pasta sfoglia e dock pasta con una forchetta. Utilizzando un anello da 4 pollici, tagliare 16 cerchi. Impostare 4 cerchi su una teglia antiaderente. Queste sono la base delle torte di pentola. Scartare gli scarti. Utilizzando un anello di metallo da 3 pollici, tagliare i cerchi al centro dei 12 cerchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Rimuovere 4 dei cerchi da 3 pollici sulla teglia preparata. Queste sono le cime.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spazzolare il bordo esterno dei cerchi da 4 pollici con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Posare 1 dei 12 anelli in cima.
7
Spazzola il lavaggio dell'uovo su quell'anello e posiziona un altro anello sopra. Ripetere 1 più tempo fino ad avere 3 anelli impilati uno sopra l'altro. Ripeti con i cerchi rimanenti fino a quando non ne hai assemblati 4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Spennellare i bordi e le parti superiori con il lavaggio delle uova e cuocere al centro del forno fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo, condire i gamberetti con pepe di cayenna, sale e pepe nero. In una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere olio e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CayennaCayenna
BurroBurro
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Soffriggere i gamberetti, 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
11
Rimuovere i gamberetti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
12
Aggiungere il burro rimanente nella padella e soffriggere carote, sedano, funghi e timo, fino a quando ammorbidito circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CarotaCarota
BurroBurro
SedanoSedano
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la maggior parte del vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
14
Aggiungere la panna e riportare a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa ad una consistenza sugo, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SugoSugo
SalsaSalsa
15
Rimettere i gamberetti nella salsa per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SalsaSalsa
16
Togliere il timo e condire con sale e pepe bianco. Mestolo il composto di gamberetti nelle ciotole di pasta sfoglia e top con i cerchi di soffio più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
GamberoGambero
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista