Torta vegetariana

Torta vegetariana
La torta vegetariana richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, latte, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 400 gradi F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Sciogliere il burro a fuoco medio in un forno olandese da 3 a 4 quarti o in una casseruola dal fondo pesante. Quando si schiume, aggiungere il finocchio, cipolle e carote, e cuocere fino a quando appena morbido e cipolle sono traslucidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i funghi e le patate, condire bene con sale e pepe nero appena macinato e mescolare per rivestire. Cuocere, mescolando raramente, fino a quando i funghi hanno lasciato fuori l'acqua e sono rimpiccioliti, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Cospargere la farina sulle verdure, mescolare per rivestire e cuocere fino a quando il sapore crudo è sparito, circa 1 o 2 minuti. Aggiungere con cura il brodo e il latte, mescolando continuamente fino a quando la miscela è liscia. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
6
Togliere dal fuoco, aggiungere i piselli, le erbe e l'aceto e mescolare per rivestire. Condire bene con sale e pepe nero appena macinato. Trasformare il riempimento in una teglia da 8 da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Sbattere l'uovo insieme a 2 cucchiaini di acqua e un pizzico di sale fino a mescolare uniformemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Con cesoie da cucina, tagliare la pasta per adattarsi sopra la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Mettere la pasta sul ripieno e infilare i bordi del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
10
Spennellare la pasta con l'uovo lavare e tagliare fessure nella parte superiore per sfogare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando la crosta è dorata e la miscela è gorgogliante, circa 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Lasciate riposare almeno 5 minuti prima di servire.

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli verdi congelatipiselli verdi congelati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di funghi a basso contenuto di sodiobrodo di funghi a basso contenuto di sodio1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote medie, sbucciate e tritate finemente (circacarote medie, sbucciate e tritate finemente (circa1grandevarietà di funghivarietà di funghi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiccole teste di finocchio, tritato finemente (circapiccole teste di finocchio, tritato finemente (circa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina fresca tagliata a fettine sottilierba cipollina fresca tagliata a fettine sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)198(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)pasta sfoglia acquistata in negozio o pasta per torte, scongelata se congelatapasta sfoglia acquistata in negozio o pasta per torte, scongelata se congelata5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiccola patata arrugginita, pelata e tagliata a dadini (circapiccola patata arrugginita, pelata e tagliata a dadini (circa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritata12 once funghi pulsante bianco, a fette (circa12 once funghi pulsante bianco, a fette (circa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto biancoaceto bianco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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