Prosciutto con Albicocche
Prosciutto con albicocche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, zucchero di canna, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'albicocca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di albicocche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Scolare le albicocche, riservando 1 tazza di sciroppo; mettere da parte.
Tagliare le albicocche a metà; mettere da parte. Punteggio bordi di prosciutto; posto in un superficiale 2-qt. piatto sicuro per microonde.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, amido di mais e noce moscata; mescolare in aceto e sciroppo riservato fino a che liscio.
Versare sopra il prosciutto. Copertura e forno a microonde al 70% di potenza per 3-1 / 2 minuti. Girare il prosciutto; disporre le albicocche in cima. Coprire e microonde al 70% di potenza per 6-8 minuti o fino a quando la salsa è addensata.
Lasciare riposare per 2 minuti.