Prosciutto a spirale
Il prosciutto a spirale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 1095 calorie, 82g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di 5 chipotles, zucchero di canna, prosciutto a spirale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero di canna e il miele. Accantonare.
In un'altra piccola ciotola, mescolare il succo d'arancia, il nettare di pesca e le patatine.
Disporre il prosciutto, tagliato fine verso il basso, in una grande teglia da forno.
Versare alcuni cucchiai della miscela di succo sopra il prosciutto e tra gli strati.
Cuocere per 30 minuti, imbastendo ogni 10 minuti con la miscela di succo rimanente.
Togliere il prosciutto dal forno. Riserva circa 1 1/2 tazze di succo cotto dalla teglia.
Spennellare il composto di miele sul prosciutto e tornare al forno per cuocere per un'ora supplementare fino a quando si forma una crosta e il prosciutto inizia a caramellare.
Togliere dal forno a un piatto da portata e servire con il succo di cottura riservato.