Profondo scuro Brownie Diamanti
Deep Dark Brownie Diamonds potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 32. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 278 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Goo marrone scuro, aka salsa di tartufo scuro profondo, Brownies profondi e scuri, e Pan di zenzero scuro profondo.
Istruzione
Linea un 13 "x 9" x 2 " pan con foglio di alluminio, permettendo foglio di estendere oltre estremità strette di pan. Ungere la pellicola e mettere da parte.
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio fino a quando il cioccolato e il burro si sciolgono, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare gradualmente circa 1/4 di miscela calda nelle uova sbattute; aggiungere alla miscela calda rimanente, battendo bene a bassa velocità di un miscelatore elettrico.
Unire la farina, i granuli di caffè e il sale; aggiungere alla miscela di cioccolato, battendo solo fino a quando non si amalgama. Mescolare la vaniglia.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 per 28 minuti. (Non overbake.)
Lasciate raffreddare completamente in padella su una gratella.
Sollevare la pellicola dalla padella; invertire i brownies su un tagliere.
Rimuovere la pellicola, lasciando i brownies lisci verso l'alto. Trim bordi esterni per formare un 12 "x 8" brownie rettangolo.
Tagliare trasversalmente in 8 (1 1/2") strisce. Tagliare una fetta diagonale sottile da entrambe le estremità di ogni striscia. (Riserva scarti brownie per un altro uso, se lo si desidera.)
Tagliare ogni striscia in diagonale in 4 diamanti.
Posizionare brownie diamonds 2 " a parte su cremagliere su una padella jellyroll foderato con carta oleata.
Portare la panna da montare a fuoco medio in una casseruola pesante.
Togliere dal fuoco; aggiungere bocconcini di cioccolato e lampone, 1 1/2 cucchiai di burro ed estratto di mandorle.
Lasciate riposare 1 minuto. Mescolare delicatamente fino a quando il cioccolato si scioglie completamente.
Lasciate raffreddare leggermente la glassa.
Versare la glassa sui diamanti brownie, coprendo completamente cime e lati. Spoon la glassa in eccesso. Continuare rivestimento fino a quando tutti i brownies sono stati smaltati.
Lasciare riposare i brownies a temperatura ambiente fino a quando la glassa non è impostata. Top ciascuno con una viola, se lo si desidera.
Nota: I brownies possono essere coperti e strored in frigorifero fino a 3 giorni prima di servire.
Lasciare riposare 20 minuti a temperatura ambiente prima di servire.