Primavera Poke Cupcakes
Primavera Poke Cupcakes è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 2802 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete fresco frusta montata topping, colorante alimentare, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Primavera uccelli nido Cupcakes, Estate Poke Cupcakes, e Goccia di pioggia Poke Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per cupcakes. Raffreddare in pentole 10 min. Pierce top con forchetta.
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una piccola ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Cucchiaio sopra cupcakes. Conservare in frigorifero 30 min.
Tinta FRUSTA FREDDA con colorante alimentare; si sviluppa su cupcakes. Decorare a piacere.