Primavera Padella di verdure
La padella di verdure primaverile è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 20 minuti. Se hai succo di limone, pepe, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Primavera. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Primavera gamberetti padella, Pollo primaverile in una padella, e Cremoso pollo primavera pasta padella.
Istruzione
Sbucciare le carote e tagliare le cime entro 1 pollice di carota; tagliare a metà longitudinalmente.
Mettere 1/4 cucchiaino di sale in una grande casseruola d'acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere carote e piselli; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le verdure, e cuocere 1 minuto, mescolando a cappotto. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale, dragoncello e pepe; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza e il succo.