Prezzemolo-Menta Salsa Verde
La ricetta Prezzemolo-Menta Salsa Verde è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 46 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 90 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto di sherry, prezzemolo a foglia piatta, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di Agnello con Limone-menta Salsa Verde, Cremagliera di Agnello con Rape Bambino e Menta Salsa Verde, e Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 6 ingredienti e 2 cucchiai. acqua fino a quando il sale si dissolve.
Sbattere in prezzemolo e menta.
Lasciate riposare 20 minuti.
Portato al tavolo da Elizabeth Winslow, cofondatrice di Farmhouse Delivery (farmhousedelivery.com).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 58 dollari.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.