Pressato Erbe e spezie Petto di tacchino, zucca-Zucchine Muffin Stuffin ' con Chipotle sugo

Pressato Erbe e spezie Petto di tacchino, zucca-Zucchine Muffin Stuffin ' con Chipotle sugo
Pressed Erbe e spezie Petto di tacchino, Zucca-Zucchine Muffin Stuffin ' con Chipotle Sugo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.96 per porzione. Una porzione contiene 952 calorie, 64 g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di alloro, coriandolo, semi di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Muffin all'uovo, STUFA TOP Stuffin' uovo Muffin, e petto di tacchino arrosto con pancetta ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Preriscaldare una padella da 14 pollici o una teglia media a fuoco medio sul bruciatore più grande.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mescolare il condimento alla griglia, il cumino, la paprica e il coriandolo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mettere il timo, coriandolo o basilico, prezzemolo e pistacchi nel robot da cucina e di processo in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Rimuovere la ciotola dal processore e rimuovere la lama dalla ciotola. Avere una spatola di gomma a portata di mano.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Irrorare abbondantemente l'olio extra vergine di oliva sul seno per rivestire la pelle. Allentare la pelle del seno con un piccolo coltello affilato. Dividere l'erba e la pasta di noci tra la carne e la pelle su ciascun seno. Usa le mani per spostare la pasta sotto la pelle per distribuire uniformemente la miscela. Rivestire la pelle rivestita di olio extra vergine di oliva con la miscela di spezie. Impostare i seni rivestiti nella grande padella o teglia. Lavarsi le mani. Impostare una seconda padella leggermente più piccola o padella sulla parte superiore del seno e il peso verso il basso con un paio di mattoni coperti in carta stagnola. Croccante la pelle 8 a 10 minuti quindi trasferire la carne al forno e arrosto 35 a 40 minuti, fino a quando un termometro di carne di lettura istantanea registra 165 a 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mentre il tacchino arrostisce, scaldare una seconda padella grande e profonda a fuoco medio-alto con 5 cucchiai di burro, tagliati a pezzi. Al burro fuso, aggiungere la baia, il sedano, la mela, 1/2 della cipolla e le zucchine. Condire le verdure abbondantemente con sale e pepe. Cuocere 10 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere muffin sbriciolati e semi di girasole nella padella e combinare con le verdure. Condire il ripieno con condimento di pollame quindi regolare sale e pepe. Inumidire il ripieno con 1 1/2 a 2 tazze di brodo. Impilare il ripieno in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere in forno per appena croccante la parte superiore con tacchino o, se la padella non si adatta, quando il tacchino esce, accendere la griglia e croccante la parte superiore del ripieno - si dovrebbe prendere solo un paio di minuti, cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
In una pentola di salsa, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro a fuoco medio e aggiungere il trito finemente rimanente 1/2 della cipolla. Sudare la cipolla fuori 5 a 6 minuti per renderlo bello e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere la farina alla padella e frullare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere i chipotles e la loro salsa poi frusta in 4 a 4 1/2 brodo di pollo tazze. Addensare il sugo 2 o 3 minuti poi condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Olio Al PepeOlio Al Pepe
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Lasciare riposare il tacchino per distribuire i succhi, quindi tagliare sottilmente e servire con cumuli di ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

2a 3 mele McIntosh, seminate e tritatea 3 mele McIntosh, seminate e tritate2disossato dimezzato petti di tacchino, circa 3 chili ciascunodisossato dimezzato petti di tacchino, circa 3 chili ciascuno1bastoneburro, divisoburro, diviso6addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano dal cuore, acquistato con verduresedano dal cuore, acquistato con verdure1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo, divisobrodo di pollo, diviso2chipotles in adobo, tritato finemente, più 2 a 3 cucchiai salsa adobochipotles in adobo, tritato finemente, più 2 a 3 cucchiai salsa adobo1lasciareCoriandolo, 2 manciate o 1/2 tazza di foglie di basilicoCoriandolo, 2 manciate o 1/2 tazza di foglie di basilico1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo, un palmo pienocoriandolo, un palmo pieno2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo a foglia piatta, 4 manciateprezzemolo a foglia piatta, 4 manciate2cucchiai di farina per tutti gli usi leggermente arrotondaticucchiai di farina per tutti gli usi leggermente arrotondati1alloro fresco o essiccatoalloro fresco o essiccato4(inverno)foglie di timo fresco, 8 rametti, steli spogliatifoglie di timo fresco, 8 rametti, steli spogliati3(inverno)condimento alla griglia (consigliato: Montreal Seasoning di McCormick) 3 palm fullscondimento alla griglia (consigliato: Montreal Seasoning di McCormick) 3 palm fulls1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinato, una palma pienacumino macinato, una palma piena8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di oliva, per una generosa piovigginazioneOlio extra vergine di oliva, per una generosa piovigginazione21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate, divisecipolle, tritate, divise2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepistacchi naturali sgusciatipistacchi naturali sgusciati2(inverno)colli di pollocolli di pollo6muffin di zucca, sbriciolatimuffin di zucca, sbriciolati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di girasolesemi di girasole1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika dolce affumicata, una palma pienapaprika dolce affumicata, una palma piena1( melanzane)zucchine, tritatezucchine, tritate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista