Pressato Erbe e spezie Petto di tacchino, zucca-Zucchine Muffin Stuffin ' con Chipotle sugo
Pressed Erbe e spezie Petto di tacchino, Zucca-Zucchine Muffin Stuffin ' con Chipotle Sugo potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.96 per porzione. Una porzione contiene 952 calorie, 64 g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di alloro, coriandolo, semi di girasole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Muffin all'uovo, STUFA TOP Stuffin' uovo Muffin, e petto di tacchino arrosto con pancetta ed erbe aromatiche.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Preriscaldare una padella da 14 pollici o una teglia media a fuoco medio sul bruciatore più grande.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Mescolare il condimento alla griglia, il cumino, la paprica e il coriandolo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mettere il timo, coriandolo o basilico, prezzemolo e pistacchi nel robot da cucina e di processo in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6
Rimuovere la ciotola dal processore e rimuovere la lama dalla ciotola. Avere una spatola di gomma a portata di mano.
Irrorare abbondantemente l'olio extra vergine di oliva sul seno per rivestire la pelle. Allentare la pelle del seno con un piccolo coltello affilato. Dividere l'erba e la pasta di noci tra la carne e la pelle su ciascun seno. Usa le mani per spostare la pasta sotto la pelle per distribuire uniformemente la miscela. Rivestire la pelle rivestita di olio extra vergine di oliva con la miscela di spezie. Impostare i seni rivestiti nella grande padella o teglia. Lavarsi le mani. Impostare una seconda padella leggermente più piccola o padella sulla parte superiore del seno e il peso verso il basso con un paio di mattoni coperti in carta stagnola. Croccante la pelle 8 a 10 minuti quindi trasferire la carne al forno e arrosto 35 a 40 minuti, fino a quando un termometro di carne di lettura istantanea registra 165 a 170 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mentre il tacchino arrostisce, scaldare una seconda padella grande e profonda a fuoco medio-alto con 5 cucchiai di burro, tagliati a pezzi. Al burro fuso, aggiungere la baia, il sedano, la mela, 1/2 della cipolla e le zucchine. Condire le verdure abbondantemente con sale e pepe. Cuocere 10 minuti o fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere muffin sbriciolati e semi di girasole nella padella e combinare con le verdure. Condire il ripieno con condimento di pollame quindi regolare sale e pepe. Inumidire il ripieno con 1 1/2 a 2 tazze di brodo. Impilare il ripieno in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Semi Di Girasole
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Mettere in forno per appena croccante la parte superiore con tacchino o, se la padella non si adatta, quando il tacchino esce, accendere la griglia e croccante la parte superiore del ripieno - si dovrebbe prendere solo un paio di minuti, cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
In una pentola di salsa, sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro a fuoco medio e aggiungere il trito finemente rimanente 1/2 della cipolla. Sudare la cipolla fuori 5 a 6 minuti per renderlo bello e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere la farina alla padella e frullare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Limone Appena Spremuto O A Piacere
13
Aggiungere i chipotles e la loro salsa poi frusta in 4 a 4 1/2 brodo di pollo tazze. Addensare il sugo 2 o 3 minuti poi condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Olio Al Pepe
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
14
Lasciare riposare il tacchino per distribuire i succhi, quindi tagliare sottilmente e servire con cumuli di ripieno e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente