Poussain dell'Africa occidentale

Poussain dell'Africa occidentale
West African Poussain potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 165 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di foglie di alloro, aglio, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Zuppa di arachidi dell'Africa occidentale, Stufato di manzo dell'Africa occidentale, e Stufato di pollo dell'Africa occidentale - Un diritto di ben nutrito 2 per ricette simili.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Pinotage Kanonkop con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Pinotage di Kanonkop
Pinotage di Kanonkop
# 100 Wine Spectator Top 100 del 2010Realizzato dal frutto di alcuni del SudLe più antiche viti di Pinotaggio dell'Africa, questol'imbottigliamento benchmark è un vero classico del Mantello!Alluringly complesso e distintivo, essovanta strati succosi di bacche scure,cassis e prugna intrecciati con sentoridi banana e moka e un fumoso,mineralmente sotto corrente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
Rivista