Pots de Crème di cioccolato messicano

Pots de Crème di cioccolato messicano
Mexican Chocolate Pots de Crème è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di polvere di caffè espresso, latte, liquore al caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vasetti di crema di cioccolato, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasetti di crema di cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola casseruola a fuoco medio-basso, portare la panna, il latte, la polvere di caffè espresso e le spezie a fuoco lento; cuocere 10 minuti. Aumentare il calore a medio e portare la miscela a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e mescolare nel liquore al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
SpeziaSpezia
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere il cioccolato in una ciotola a prova di calore e versare la crema calda su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare fino a che liscio.
5
In una ciotola separata, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero. Versare lentamente il composto di tuorlo nella miscela di cioccolato, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare il composto attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente 15 minuti.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Nel frattempo, in un bollitore o in una piccola pentola, portare circa 4 tazze di acqua a fuoco lento. Disporre un canovaccio sul fondo di un 9-per 13-in. teglia da forno. Impostare ramekins sulla parte superiore del tovagliolo (questo aiuta a tenerli in posizione), quindi riempire ogni ramekin con crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
AsciugatuttoAsciugatutto
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PentolaPentola
8
Versare l'acqua bollente in padella in modo che si tratta a metà dei lati di ramekins. Set pan in forno e cuocere pentole de crme fino a quando i loro bordi sono impostati, ma i loro centri sono ancora traballante, circa 25 minuti; non overbake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
9
Trasferire i ramekins in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare a temperatura ambiente per 30 minuti, quindi raffreddare in frigorifero fino a quando non è completamente impostato, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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