Potpie di manzo e verdure
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Manzo e verdure Potpie potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, brodo di manzo meno sodico e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Potpie di manzo e verdure, Potpie di manzo vegetale, e Potpie di manzo e verdura con biscotti Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Drenare. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in padella.
Aggiungere le zucchine e i prossimi 6 ingredienti; soffriggere 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Riportare la carne in padella. Mescolare il concentrato di pomodoro e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti.
Unire l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Mescolare la miscela di manzo in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Separare l'impasto del grissino a strisce. Disporre le strisce in modo reticolo sopra miscela di manzo.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Servire cucchiai di potpie in una piccola ciotola.