Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare frutti di mare Potpie una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 656 calorie, 27g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, gamberetti, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), Tortino di Tacchino, e Potpie di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la cipolla tritata e il finocchio e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando le cipolle sono traslucide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere la farina e cuocere a fuoco basso per 1 altro minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
5
Nel frattempo, portare il brodo a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere i gamberetti e capesante e cuocere per 2 minuti, solo fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Rimuovere i frutti di mare in una grande ciotola con un mestolo forato, riservando il brodo.
Quando la farina è cotta nel composto di cipolla e finocchio, aggiungere lentamente il brodo, il Pernod, sale e pepe e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. Mescolare la crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti
Pernod
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Tagliare la carne di aragosta a cubetti di medie dimensioni e aggiungerla al composto di cipolla e finocchio con i gamberetti e le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere i piselli surgelati, le cipolle surgelate e il prezzemolo e versare il composto in una teglia da forno 9 per 13 per 2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
11
Per la pasticceria, mescolare la farina, il sale e il lievito in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
12
Aggiungere il burro e il polso 10 volte, fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Con il motore in funzione, aggiungere l'acqua ghiacciata; processo solo abbastanza per inumidire la pasta e lo hanno appena venire insieme. Scaricare l'impasto su una superficie infarinata e impastare rapidamente in una palla. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciarlo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Stendere l'impasto per adattarlo alla teglia con una sovrapposizione di circa 1/4 di pollice. Utilizzare il lavaggio dell'uovo per dipingere il bordo esterno del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
15
Posizionare l'impasto sulla teglia riempita e premerlo leggermente per aderire al lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Spennellare l'impasto con il lavaggio delle uova. Crea 3 barre nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
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Mettere il piatto su una teglia foderata con carta da forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è bollente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi