Potpie Amish con ali di tacchino
Amish Potpie con ali di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sedano, pepe, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Tortino di Tacchino, Tortino di Tacchino, e Tortino di Tacchino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le ali di tacchino a parte alle articolazioni.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del tacchino; cuocere 7 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e tacchino rimanente.
Aggiungere cipolla, carota e sedano in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Restituire il tacchino in padella; aggiungere 12 tazze di acqua. Portare a ebollizione; scremare qualsiasi schiuma dalla superficie del brodo. Aggiungere sale, timo, pepe e foglie di alloro. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Rimuovere il tacchino; raffreddare leggermente. Scartare la pelle e le ossa; tritare grossolanamente la carne di tacchino.
Mettere la carne di tacchino in una ciotola media; coprire e raffreddare.
Mettere la miscela di brodo in una grande ciotola; raffreddare 1 ora a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare 8 ore. Scremare il grasso solidificato dalla superficie.
Mettere la miscela di brodo in un grande forno olandese. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne di tacchino, tagliatelle, prezzemolo e zafferano; cuocere 6 minuti o fino a quando le tagliatelle sono teneri. Eliminare le foglie di alloro.