Pot au Feu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 868 calorie, 87g di proteine, e 28 g di grasso. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cornichons, cipolle, radice di sedano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta Fajita.
Istruzione
1
Legare separatamente la parte superiore o inferiore, i controlli di manzo e l'arrosto in pentola in modo che siano compatti e non si sfaldino durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In Pentola
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Metteteli, con le oxtail, in una pentola grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di Bue
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il sale, coprire di almeno due pollici con acqua e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore in modo che il liquido stia bollendo. Quando le impurità iniziano a salire sulla superficie dell'acqua, scremarle e continuare a scremare finché non si vedono più impurità, che dovrebbero richiedere circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
4
Forare le cipolle con i chiodi di garofano e tagliare le cipolle a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere metà delle verdure e il bouquet garni alla carne nella pentola e assicurarsi che il tutto sia coperto da almeno un pollice con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere metà dei grani di pepe, coprire e portare a ebollizione. Regolare il calore in modo che il liquido è bollente—non dovrebbe bollire o la carne sarà dura. Cuocere, parzialmente coperto, per almeno tre ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Rimuovere la carne dal brodo. Filtrare il brodo e scartare le verdure. Riportare il brodo nella pentola e aggiungere le foglie di alloro. Portalo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere le carote e la rutabaga e cuocere fino a quando stanno cominciando a diventare tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rutabaga
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
9
Aggiungere le rape e le cipolle e cuocere fino a quando non iniziano a diventare teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere la radice di sedano e porri e cuocere fino a quando, e tutte le verdure, sono teneri attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(e Solo Porzioni)
11
Rimuovere le verdure dal brodo e metterle in una ciotola poco profonda. Inumidire con un po ' di brodo, coprire e tenerli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati