Portulaca anatolica, agnello e lenticchie in umido

Portulaca anatolica, agnello e lenticchie in umido
Portulaca anatolica, agnello e lenticchie stufato è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 448 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai bulgur grosso, menta verde, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Abbondante stufato di agnello e lenticchie, Stufato di agnello e lenticchie al curry, e Abbondante stufato di agnello e lenticchie.

Istruzione

1
Risciacquare i piselli e i ceci dagli occhi neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Versarli in pentole medie separate e coprire con diversi pollici di acqua. Coprire e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 20 minuti per i piselli dagli occhi neri e 1 ora per i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scolare i piselli dagli occhi neri e scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Scolare i ceci; riservare 1/3 tazza del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Nel frattempo, in una casseruola media, unire le lenticchie con 4 tazze d'acqua, coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scolare; riservare 2 tazze del liquido di cottura.
7
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare la cipolla, coprire e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
Aggiungere il concentrato di pomodoro, pasta di peperoncino e 1/2 tazza di acqua e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando la miscela inizia a caramellare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GochujangGochujang
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Aggiungere la portulaca, il bulgur e i liquidi di cottura di ceci e lenticchie riservati alla casseruola. Coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
PortulacaPortulaca
BulgurBulgur
LenticchiaLenticchia
11
Aggiungere i ceci, i piselli dagli occhi neri, le lenticchie, l'aglio e abbastanza acqua per coprire a malapena. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
LenticchiaLenticchia
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
In una piccola padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere la menta verde, i fiocchi di pepe rosso turco e 1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato. Quando l'olio inizia a sfrigolare, mescolare e condire sopra lo stufato. Mescolare una volta e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Menta VerdeMenta Verde
StufatoStufato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
15
Servire lo stufato a temperatura ambiente o lasciare raffreddare, quindi refrigerare e servire freddo il giorno successivo. Passare lo scalogno e il limone a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
StufatoStufato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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