Portobello e bistecca di fianco su verdure
Portobello e Flank Steak over Greens potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi insalata, pepe, tappi di funghi portobello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 39 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Provare Portobello alla griglia - Insalata di bistecca al fianco con Vinaigrette di formaggio blu, Bistecca di fianco con aceto di vino rosso e verdure: Low Carb, e Bistecca al fianco alla griglia con barbabietole saltate e barbabietole cremose al rafano per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino ad amalgamare.
Unire bistecca, funghi e cipolla in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di aceto al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 2 1/2 ore, girando di tanto in tanto. Riserva rimanente 6 cucchiai di miscela di aceto.
Rimuovere bistecca e cipolla dal sacchetto, e posto sulla griglia rack rivestito con spray da cucina. Grill 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando la bistecca è desiderato grado di cottura e cipolla è tenera.
Rimuovere i funghi dalla borsa; scartare la marinata.
Mettere i funghi sulla griglia; grill 4 a 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Tagliare i funghi a fette spesse 1/2 di pollice.
Lasciate riposare la bistecca 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
. Tritare la cipolla; unire cipolla e funghi in una ciotola media.
Unire verdure miste e pomodori e disporli uniformemente sui piatti. Top uniformemente con miscela di funghi. Disporre la bistecca uniformemente sulla miscela di funghi; irrorare ogni porzione in modo uniforme con la miscela di aceto riservata.