Portabellas arrosto lento su insalata di prezzemolo
Hai bisogno di un insalata senza glutine e primordiale? Le Portabellas arrostite lentamente sull'insalata di prezzemolo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 179 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai funghi portabella, foglie di prezzemolo a foglia piatta, riccioli di parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Portabellas arrosto con insalata mediterranea, Insalata del mercato degli agricoltori con goudan invecchiato e portabelle arrostite, e Salmone arrosto lento con aglio, aneto, prezzemolo, dragoncello e limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Spennellare i funghi con 1 cucchiaino. olio d'oliva e mettere, lato superiore verso il basso, su una teglia da forno.
Cuocere fino a rimpicciolire leggermente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, gettare le foglie di prezzemolo con 1 cucchiaino. olio e 1/2 cucchiaino. aceto.
Aggiungere sale grosso a piacere.
Per servire, dividere l'insalata tra quattro piatti. Affettate le portabellas e disponetele sull'insalata.
Condire con il restante olio d'oliva e aceto.
Cospargere di sale e aggiungere i riccioli di parmigiano sul lato.