Porro e crostata di pollo
Porro e crostata di pollo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 342 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, petto di pollo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata di porri, Crostata di prosciutto e porro, e Crostata di porri.
Istruzione
Unire la farina e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare bene.
Unire olio e acqua; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Forma la pasta in una palla; coprire con pellicola trasparente. Raffreddare 30 minuti.
Mettere la pasta tra 2 fogli di involucro di plastica resistente.
Rotolo a spessore di 1/8 di pollice; rimuova lo strato superiore dell'involucro di plastica. Capovolgere e montare la pasta in un piatto di quiche da 9 pollici o pieplate; sigillare sul bordo del piatto.
Rimuovere il restante foglio di pellicola trasparente. Pungere il fondo e i lati della pasta con una forchetta.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Snap off estremità dure di asparagi.
Rimuovere le squame dai gambi con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere porri, cipolla e aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere gli asparagi; soffriggere fino a quando gli asparagi è croccante-tenera.
Aggiungere il pollo; cuocere fino a quando completamente riscaldato, mescolando spesso. Miscela cucchiaio in crosta preparata.
Unire il latte e i restanti 4 ingredienti.
Versare sopra la miscela di verdure.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.