Porridge di yogurt cremoso con topping di albicocca, zenzero e pompelmo
Se avete circa 14 minuti per trascorrere in cucina, porridge di yogurt cremoso con albicocca, zenzero e pompelmo topping potrebbe essere un incredibile senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per $1.66 per porzione, Lei ottiene una colazione che serve 3. Una porzione contiene 249 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai l'albicocca in succo di frutta, zenzero, yogurt probiotico grasso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili sono Porridge di yogurt cremoso con topping di banana, mirtillo e mandorla, Porridge di yogurt cremoso con pera, noce e cannella topping, e Porridge di yogurt cremoso con composta di mele e uva passa.
Istruzione
Per la guarnizione: Versare le albicocche e il succo in una ciotola, aggiungere lo zenzero. Blitz metà della miscela ad un puro con un frullatore a immersione. Mescolare il pompelmo e il succo. Può essere fatto in anticipo e raffreddato per un massimo di 1 settimana.
Per il porridge: Versare 200 ml di acqua in una piccola padella antiaderente e mescolare in avena porridge. Cuocere a fuoco basso fino a gorgogliare e addensato. (Per fare in un forno a microonde, utilizzare un contenitore profondo per evitare fuoriuscite come la miscela si alza come si cuoce, e cuocere per 3 minuti in alto.) Mescolare in yogurt o turbinare a metà e in alto con il resto. Top con il mix di albicocche.