Porri Romesco con formaggio Garrotxa sbriciolato

Porri Romesco con formaggio Garrotxa sbriciolato
Porri Romesco con formaggio Garrotxa sbriciolato è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Funziona bene come una salsa piuttosto economica. È portato a voi da Cibo e Vino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli le mandorle sbollentate, il pane sodo senza croste, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Romesco e Porri alla griglia, Porri alla griglia con Romesco (Calçotada), e Porri alla griglia con Salsa Romesco.

Istruzione

1
Spennellare leggermente il peperone con olio d'oliva e arrostirlo direttamente sopra una fiamma di gas o sotto il broiler, girando frequentemente, fino a quando non è carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15 minuti. Sbucciare, core e seminare il pepe e tagliarlo a strisce spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le mandorle e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
5
Trasferire su un tagliere e lasciare raffreddare leggermente, quindi tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i cubetti di pane e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
8
Trasferire su un piatto.
9
Scaldare un altro cucchiaio di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere le strisce di peperone e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio è leggermente dorato e ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
11
Aggiungere i pomodori e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12
Trasferire in un grande mortaio o robot da cucina e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
13
Aggiungere le mandorle fritte alla miscela di peperone e usando un pestello, battere su una pasta grossolana o un impulso nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
14
Aggiungere i cubetti di pane tostato e 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi battere e mescolare, o impulso, fino a quando la salsa è emulsionata. Aggiungere gradualmente 1/4 tazza di olio d'oliva, mescolando e martellando, o pulsando, fino a quando emulsionato. Mescolare in 2 cucchiai di aceto di sherry e condire con sale e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
15
In una grande padella profonda, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e appena ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
17
Aggiungere il brodo di pollo e il restante 1 cucchiaio di aceto di sherry, condire con sale e cayenne e portare a ebollizione. Coprire i porri e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, da 10 a 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
18
Lasciare raffreddare i porri, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
19
Disporre i porri brasati su un grande piatto. Spoon metà della salsa romesco sopra i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20
Cospargere il formaggio Garrotxa sbriciolato sulla parte superiore e servire con pane croccante e il restante romesco sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
RomescoRomesco
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoContorno
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