Porri e funghi brasati

Porri e funghi brasati
Porri brasati e funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai concentrato di pomodoro, porri, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Porri e funghi brasati, Halibut del Pacifico brasato con porri, funghi e vongole, e Halibut brasato con porri, funghi, vongole e cozze per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere radici, foglie esterne e cime da porri, lasciando 6 pollici di ogni porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2
Tagliare ogni diagonale in terzi, poi diagonalmente a metà per formare 6 pezzi triangolari. Risciacquare sotto acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Unire il brodo di manzo, il concentrato di pomodoro, il sale, il timo e il pepe in una ciotola e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere porri e funghi e rosolare 6 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere la miscela di brodo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando i porri sono teneri. Scoprire e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Tipi di piattoContorno
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