Pops Fudgy

Pops Fudgy
Fudgy Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 211 calorie. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, cioccolato agrodolce, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fudgy mandorla Pops, Cioccolato fondente-Banana Pops, e Senza glutine Fudgy Banana Pudding Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro medio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Cospargere la gelatina su 2 cucchiai di acqua fredda in un piccolo piatto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
3
Unire il latte, lo zucchero e la polvere di cacao in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere costantemente fino a quando il cacao si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e versare sopra il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Lasciare riposare per 2 minuti, quindi frullare delicatamente fino a quando tutto il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Frullare in estratto di vaniglia, estratto di mandorle, e la miscela di gelatina. Porzione la miscela in modo uniforme tra 4 (4 once) stampi (1/2 tazza di liquido per stampo), e posto nel congelatore. Congelare per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista