Popovers di timo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Timo Popovers una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Popovers di timo fresco, Gelato al Miele e Timo con Timo Candito, e Popovers per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Generosamente ungere padelle popover in alluminio o tazze di crema pasticcera con burro ammorbidito. Avrete bisogno di abbastanza padelle per fare 12 popovers.
Mettere le pentole in forno per 2 minuti per preriscaldare. Nel frattempo, sbattere insieme la farina, il sale, il timo, le uova, il latte e il burro fuso fino a che liscio. La pastella sarà sottile. Riempire le padelle popover meno di mezzo pieno e cuocere per esattamente 30 minuti. Non sbirciare.